Cerverí pilote du team Marc Marquez a remporté la victoire dans le Grand Prix et de la Thaïlande ont gagné le monde MotoGP pour la sixième fois.

Avec la victoire en Thaïlande, Marc Márquez a été proclamé champion du monde de MotoGP 2019 -huitième carrière mondiale esportiva-, en l'absence de quatre courses pour terminer la saison.

Thaïlande Grand Prix
Marc Márquez a fait un bon départ, terminer le premier tour à la deuxième place et s'échapper avec Fabio Quartararo le reste de ses poursuivants.
Le pilote Repsol Honda a maintenu une conférence de français tout au long de l'épreuve et signé le triomphe du progrès dans le dernier tour et tenant sa position dans le dernier virage.

Déclarations Marc Márquez:
“Je suis très, très heureux. Lorsque vous avez un avantage comme je l'avais, vous vous rendez compte que vous êtes très proche de gagner le championnat, mais vous avez besoin de trouver quelque chose pour vous garder motivé. Aujourd'hui était de gagner la course et c'est ce que je faisais. Fabio a été très rapide tout au long de l'épreuve, mais je ne l'ai jamais rendu; même si la moitié de la course semblait se dérobait. Ce fut une belle façon de gagner le titre, bien qu'ils ne pensent pas à cela pour le dernier tour. Parvenir le parc fermé toute l'équipe Repsol Honda a été fantastique; un rêve de réaliser avec le fan club avec une bonne fête. Chaque saison est spéciale, La perfection n'est pas facile de maintenir chaque année à se battre pour le titre. De plus, J'ai eu un hiver très dur avec des blessures, mais l'équipe, HRC et je gère bien.
Maintenant, nous bénéficions d'un petit sentiment!”

La première comparution devant les médias comme Marc Márquez Champion du Monde MotoGP 2019 est le mardi 8 d'Octobre à Madrid. L'attaché de presse de l'équipe Repsol Honda sera au Campus Repsol 9.15 heures.

Les informations extraites de l'image RepsolMedia.